產品應用情境實況1

 

住宅、個人應用 商業、營業空間 節能應用 情境實況

1 1
早上6:30,窗簾自動打開,溫柔的晨光灑入臥室,6:32,音響開始播放輕音樂,音量逐漸升高,讓你愉快的起床梳洗。然後,咖啡機自動煮著香濃的咖啡。7:00,客廳電視機自動撥放早安新聞,邊吃早餐邊看新聞並與家人愉快談論時事。上班時間到了,觸按一個鍵,所有電器及瓦斯依序自動關掉。從此起床不再被鬧鐘嚇醒;出門完全不怕遺漏任何開關。

休假在家,想優閒觀賞電影,只要在觸控螢幕上輕碰一鍵,啟動最佳的劇院模式。窗簾自動關閉,投影機開始啟動切換,布幕緩緩落下,冷氣啟動,燈光漸暗,劇院音響也自動定位,磅礡的氣勢隨著喇叭排山倒海而來。解決空有高檔專業的影音設備,但是太多遙控器設定,不會操作的窘境。
提供您便利又簡單的數位家庭自動化控制系統(智能居家控制系統 ),輕易升級為數位智能住宅(科技住宅),帶來舒適的便利生活。智能生活必備的紅外線觸控開關、電動窗簾、免付費保全、IP影視對講機、遙控發射球等皆為智能家居系統中必備,透過系統整合以及客製化專屬情境控制以及介面設計,讓您簡單即擁有智慧家庭系統。

智能居科技有限公司 IT-Home Technology CO. LTD© 2010

TEL:+886-2-8668-5238  FAX:+886-2-2945-5240  Email:sales@ihometech.com.tw