產品應用》住宅、個人應用》豪宅、別墅

 

住宅、個人應用 商業、營業空間 節能應用 情境實況

1 1 1 1 1
個人專屬觸控介面的智能家居控制系統

將家中的燈光、音響、冷氣、窗簾及所有電器,納入觸控環境控制管理系統,並具有單鍵讓多種電器同時動作的功能,及定時排程的功能。功能最強大,操作最簡單,連老人、小孩都能立即觸控家中的燈光(燈光控制系統 、情境燈光控制 )、音響、冷氣、電動窗簾、電動布幕及所有電器,輕鬆完成繁瑣的程序。

同時能透過iPhone、iPad、智慧手機、平板電腦直接操作智能控制系統的所有功能(在外用手機關瓦斯. 自動灑水…)。

將生活變得更簡單,更舒適,讓你不用花大錢買豪宅就能擁有豪宅等級的家庭自動化設備,體驗數位智能住宅(e化住宅. eHome)生活。

提供您便利又簡單的數位數位整合系統(智能控制系統 ),輕易升級為數位智能住宅(科技住宅),帶來舒適的便利生活。智能生活必備的紅外線觸控開關、電動窗簾、免付費保全、IP影視對講機、遙控發射球等皆為家庭自動化(數位智能生活)中必備,透過系統整合以及客製化專屬情境控制以及介面設計,讓您簡單即擁有居家自動化控制系統。

智能居科技有限公司 IT-Home Technology CO. LTD© 2010

TEL:+886-2-8668-5238  FAX:+886-2-2945-5240  Email:sales@ihometech.com.tw