關於智能居》公司簡介

公司簡介我們的任務公司目標

 

 

 

 

智能居科技

智能居科技致力推廣全民智能住宅控制系統.輕鬆完成智慧家居生活。

智能居家( eHome. iHome . 互聯網. 物聯網. 數位家庭自動化. 智慧家庭 )的概念形成由來已久,相關應用亦深受消費者期待。然而,截至目前為止,由於安裝施工建置成本偏高及系統整合的限制,實際的應用仍局限於少數高價位豪宅,e Home系統的功能與擴充性也未能充分發揮。有鑑於此,智能居科技採用全球最先進的高科技Z-Wave無線及紅外線控制技術,整合出一系列產品,包括:控制主機、IP影視對講機、無線感應器、燈光開關、智慧型電表、紅外線控制器等。

完全不用拉控制線到主機,降低施工的複雜度,無論是新建智慧住宅社區、室內設計裝修、公司會議室及展場,都可以大幅降低建置成本,系統設計也更具有彈性與擴充性;可輕易整合屋內各項設備,例如:情境燈光、空調冷氣(開關、溫度及附加功能) 、視聽器材、電動窗簾、關瓦斯、自動灑水器及門禁對講機、保全監控、電動門窗各項設備。且具有觸控單鍵就能同時操作多種電器的情境控制模式,以及自動化定時排程功能,輕鬆完成所有繁瑣的操作程序。並可以透過iPhone、iPad、Android智慧型手機、平板電腦遠端控制家庭設備。此先進控制技術讓舊住宅,也能在不破壞裝潢情形下完成裝設,達到全方位家庭自動化控制( e Home, i Home)的智慧住宅系統。

本公司打破一般認為自動化智能控制系統只有豪宅才能配備的迷思;不論住宅、辦公場所或是公共空間,都能輕鬆享受全新高科技的智能/智慧居家生活。
本公司提供一套依照每戶需求,量身打造觸控介面的智能控制系統,絕非市面上制式控制面板。不論男女老幼都不用學習就能直接操控系統。讓設備隨時配合你的生活方式改變,而非讓設備支配你。

在施工方面,本公司採用全球最先進的Z-Wave無線及紅外線控制技術,不用拉控制線到主機,不論新舊住宅,都能在不破壞裝潢情形下完成裝設。

只要花費不到十分之一的價格就能達到市面上動輒數百萬智慧家居控制系統的功能,讓您能輕鬆擁有帝寶豪宅等級的智能數位家庭自動化生活,創造智能家居(智慧家庭i-Home. e-Home)環境。

 

提供您便利又簡單的數位家庭自動化控制系統(智能居家控制系統 ),輕易升級為數位智能住宅(科技住宅),帶來舒適的便利生活。智能生活必備的紅外線觸控開關、電動窗簾、免付費保全、IP影視對講機、遙控發射球等皆為居家自動化控制系統中必備,透過系統整合以及客製化專屬情境控制以及介面設計,讓您簡單即擁有數位智能家庭。

智能居科技有限公司 IT-Home Technology CO. LTD© 2010

TEL:+886-2-8668-5238  FAX:+886-2-2945-5240  Email:sales@ihometech.com.tw